Ingredientes
2 colheres de sopa de suco de laranja concentrado e gelado
1/4 xícara de molho de cereja
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de cravo, inteiro
900 gr de tender magro
1 laranja média
1/4 xícara de molho de cereja
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de cravo, inteiro
900 gr de tender magro
1 laranja média
Instruções
Em uma panela misture o suco, o molho de cereja, o açúcar e os cravosFerva até engrossar.
Aqueça o forno a 220°C.
Coloque o tende em uma assadeira.
Pincele o tender com um pouco da mistura e leve ao forno por 1 hora.
A cada 15 minutos pincele novamente com a mistura até que esteja completamente assado.
Sirva com algumas rodelas de laranja ao redor, e cortado em fatias finas.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário