Receita de Cupcakes de Natal

Ingredientes

1 xícara de açúcar
6 colheres de sopa. de manteiga amolecida.
2 ovos
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau sem açúcar
1 colher de chá. fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de manteiga de leite com pouca gordura
1 colher de chá de essência de baunilha
50 gr de passas picadas
50 gr de cereja picada
50 gr de frutas cristalizadas picada

Cobertura:
2 xícaras de açúcar de confeteiro
1/2 xícara de crea, cheese
1/8 colher de chá de essência de hortelã
Amêndoas picada finamente
Pasta americana
Corantes diversos
Confeitos

Instruções

Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo.
Adicione os ovos e continue misturando, em seguida, adicione a farinha, o cacau.
Após isso, adicione o bicarbonato, o fermento e o sal.
Por fim, adicione a manteiga de leite e baunilha.
Adicione as passas, cerejas e frutas e misture delicadamente
Organize moldes para biscoitos, coberto com copos de papel.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 14 minutos.
Depois de pronto, deixe esfriar.

Cobertura:
Misture o cream cheese com o açúcar, as amêndoas e a essência de hortelã.
Se estiver muito líquido, você pode acrescentar mais açúcar.
Despeje sobre os muffins e deixe secar.
Decore com a pasta e confeitos, fazendo desenhos natalinos.

Fonte: Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário