Receita de Macarrão ao Limão com Camarão Rosado


Ingredientes

200 gr camarão descascado
Sal
Pimenta do reino moída
500 gr macarrão cabelo de anjo
4 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
Raspa e sumo de 2 limões
Azeite

Instruções

Pré-aqueça o forno a 300°C.
Coloque os camarões em uma assadeira com 1 colher de sopa de azeite, 1 / 2 colher de chá de sal e 1 / 2 colher de chá pimenta.
Misture bem, espalhe em uma camada e asse por 8 minutos, apenas até que estejam rosados e cozidos.
Enquanto isso, regue um pouco de azeite em uma panela grande de água fervente com sal, adicione o cabelo de anjo e deixe cozinhar até ficar al dente, por 3 minutos.
Escorra o macarrão, reservando um pouco do líquido de cozimento.
Rapidamente misture o cabelo de anjo com a manteiga derretida, o óleo de 1 / 4 xícara de azeite, as raspas de limão, suco de limão, 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e cerca de 1 / 2 xícara do líquido de cozimento reservado.
Acrescente os camarões e sirva quente.

Fonte:  Receitas do Chef